Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Игровая индустрия » Последние новости игровой индустрии


Последние новости игровой индустрии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я думаю здесь также надо создать тему по игровым новостям. Если есть возможность узнать все из одного места, то почему бы этим не воспользоваться.

В последнем номере журнала Game Informer было опубликовано небольшое превью долгожданного экшена Max Payne 3. События игры развернутся спустя двенадцать лет после второй части. Oтчаянный коп по имени Макс Пейн заметно постарел, обзавелся бородой, лысиной и перебрался в Бразилию, в город Сан-Пауло. Никаких подробностей о сюжете пока не сообщается. Создается Max Payne 3 на обновленной версии движка Rage. Разработчики также существенно переработали фирменный режим замедления времени Bullet Time. Боевик создается для PC, PS3 и Xbox 360. Приблизительная дата выхода - зима 2009 года.

Представители CD Projekt RED объявили о скором выходе The Witcher: Enhanced Edition v1.5. В специальное издание войдут все выходившие дополнения, а также пять квестов, созданных поклонниками RPG. По словам разработчиков, с версии 1.5 также будет снята защита. Таким образом, во время игры не потребуется наличие диска в приводе. Точную дату выхода CD Projekt RED пообещала сообщить позже.

Assassin's Creed II: Black Edition Уникальная версия будет выпущена в «крайне ограниченном» тираже, и в нее войдут очень интересные бонусы. Первый из них - игровой диск с тремя дополнительными игровыми квестами, недоступными более никому. Это будут миссии во Дворце Медичи во Флоренции, в Santa Maria Dei Frari в Венеции, а также в арсенале верфей Венеции. Второй - в коробку будет вложена искусно изготовленная фигурка убийцы Ezio в тунике с капюшоном, которую он одевает только в заключительной части игры, на миссиях с высоким уровнем сложности. В наборе будет еще и Тайная книга: специальное издание книги набросков к игре, с описанием истории игры и событий той эпохи. Книга в тисненом кожаном переплете, со вставленными пергаментными страницами, содержит 64 листа красивой графики и интересного текста.
Черная коробка с нанесенной на нее уникальной голограммой кроме всего прочего будет содержать диск с саундтреком игры от композитора Джемпера Кида, который участвовал в номинации «Лучшая оригинальная музыка к игре 2009» от Британской Академии Кино и Телевизионного Искусства. На другом диске можно будет найти все видео из игры, интервью с разработчиками и разнообразные электронные бонусы.
Новый аркадный экшн Assassin's Creed II перенесет нас в Италию XV века, где нам предстоит встретиться с очередным воплощением средневекового наемного убийцы с Ближнего Востока.

0

2

http://s59.radikal.ru/i166/0906/3e/5936d16a549f.jpgFuncom сообщила о выпуске крупнейшего обновления в истории существования MMORPG Age of Conan. Аддон Gangs of Tarantia добавляет в игру новый регион, столицу Тарантию, но это – далеко не все.

Разработчики решили прислушаться к пожеланиям игроков, основательно изменив систему квестов и игровые предметы. Последние получили новые наборы характеристик, которые лучше отражают сильные и слабые стороны каждого конкретного вида оружия или доспехов.

Кроме того, за выполнение заданий игроки будут получать более ценные награды. Из прочих нововведений стоит отметить пересмотренную систему драгоценностей, новых питомцев и возросшее число жителей в виртуальных городах.
http://s48.radikal.ru/i120/0906/03/15a704c1fe52.jpg
Компания "Новый диск" раскрыла комплектацию коллекционного издания локализованной версии гоночной игры Fuel. Вместе с диском покупатель получит канистру бензина.

Правда, ненастоящую. Коллекционное издание включает в себя DVD с игрой, полное руководство пользователя на русском языке, двухсторонний плакат и брелок в виде канистры топлива. Намек на горючее не случаен. Во вселенной Fuel гонщики-сорвиголовы носятся на багги, автомобилях и мотоциклах по опустошенным катаклизмами Юте и Неваде, получая в награду за победу в заездах бензин.

Локализованная версия Fuel поступит в продажу в июле.

0

3

Blur – новая гоночная игра от Bizarre Creations
Упорхнув из-под теплого крылышка Microsoft Game Studios, разработчики из Bizarre Creations зареклись в ближайшее время не возвращаться к созданной ими гоночной серии Project Gotham Racing и направить все силы на создание новых проектов. Правда, тоже относящихся к касте гоночных симуляторов.
Так, на страницах французского журнала Joypad засветилась новая игра от Bizarre Creations, зовущаяся коротко и ясно – Blur. Про целевые платформы и пресловутую «эксклюзивность» там ничего не сказано, а значит – молитесь на «тройку» PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Про геймплей известно ничуть не больше – надраенные до блеска машины будут носиться по трассам, проложенным в Нью-Йорке, Токио, Лондоне и еще ведерке всемирноизвестных городов и «экзотических локаций». Взаправдашняя модель разрушения спорт-каров – тоже есть. В общем-то, у Blur пока вырисовывается только одно радикальное отличие от серии PGR – это возможность использовать в процессе заездов оружие: мины, растяжки и другое взрывоопасное добро. Плюс, щиты и броня, которые можно навестить на авто.
На этом все. Ждем E3 2009. Авось там Blur покажут во всей красе.

0

4

Разработчики экономической стратегии Tropico 3 из студии Haemimont Games назвали предварительные системные требования игры. В интервью, опубликованном на сайте gry.o2.pl, представитель компании подчеркивает, что окончательные параметры системы еще не определены, но они будут близки к требованиям предыдущего проекта студии – Grand Ages: Rome. Выглядит это так:
операционная система Windows XP или Vista;
процессор Pentium 4/Athlon с частотой 2 ГГц;
видеокарта уровня GeForce 6600 (Radeon 9600) со 128 Мб памяти и поддержкой DirectX 9;
1 Гб оперативной памяти;
1,5 Гб свободного места на жестком диске.

Издание Associated Press сообщает, что лос-анджелесский судья Крэйг Карлан отложил вынесение решения по делу Brutal Legend. Судебный скандал вокруг музыкального экшена, напомним, разразился в июне этого года, когда Activision попыталась оспорить издательские права на проект, которыми пока владеет Electronic Arts.

Activision утверждает, что Brutal Legend до сих пор принадлежит ей – права достались издательству от Vivendi Games. Разработчики из Double Fine, в свою очередь, уверены, что компания утратила эти права, а потому их отношения с Electronic Arts совершенно законны. Судья отложил вынесение решения по делу на 6 августа этого года, но в предварительном постановлении принял сторону Double Fine и Electronic Arts.

Согласно плану разработчиков и издателя, мастер-диск с игрой должен поступить для тиражирования в Electronic Arts 8 августа (релиз запланирован на октябрь). Соответственно, если компании выиграют дело, то все пройдет как по маслу, но если вдруг победит Activision, задержки релиза Brutal Legend едва ли удастся избежать.

Журналисты IGN распространили новость, которая вряд ли обрадует владельцев персоналок и особенно поклонников серии Call of Duty. Если вы уже считали дни до того момента, когда сможете примерить прибор ночного видения, который войдет в специальное издание Modern Warfare 2, то можете попрощаться с мечтами.

IGN сообщает, что Activision не планирует выпускать на РС коллекционные издания Modern Warfare 2. Соответственно, прибор ночного видения владельцам РС не достанется.

0

5

Ахмед,а ШИФТ вышел?

0

6

Need for Speed: Shift
Жанр: Simulators Дата выхода: 17.09.2009
Сайт игры: shift.needforspeed.com
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Electronic Arts

Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

0

7

вай,ссаулл

0

8

http://www.goodgame.ru/tinyfck/my_images/Image/__users/nefanda/fifa10.jpg
EA SPORTS с радостью сообщает, что игра FIFA 10 поступит в продажу по всему миру, в том числе на территории России, 2 октября 2009 года на платформах PLAYSTATION®3, Xbox 360®, PC, PlayStation®2, Nintendo DS™, PSP® (PlayStation®Portable). Но это еще не все!

Впервые на платформах PC, PlayStation®2 и PSP® (PlayStation®Portable) появится Чемпионат России по футболу со всеми входящими в розыгрыш данного первенства командами.

Чемпионат России по футболу является последним крупным чемпионатом, до этого не входившим в серию EA SPORTS FIFA, и его включение делает игру полноценным отражением состояния современного мирового футбола.

В Чемпионат России вошли следующие клубы:

1. ФК Спартак Москва
2. ПФК ЦСКА Москва
3. ФК Зенит Санкт-Петербург
4. ФК Локомотив Москва
5. ФК Москва
6. ПФК Спартак-Нальчик
7. ФК Терек Грозный
8. ФК Амкар Пермь
9. ФК Рубин Казань
10. ФК Ростов
11. ФК Химки
12. ФК Сатурн Московская Область
13. ФК Динамо Москва
14. ПФК Крылья Советов Самара
15. ФК Кубань Краснодар
16. ФК Томь

Более подробную информацию об игре можно узнать на сайтах electronicarts.ru и fifa.easports.com.

FIFA 10 разрабатывается студией EA Canada. Игре еще не были присвоены возрастные рейтинги.

0


Вы здесь » Жизнь » Игровая индустрия » Последние новости игровой индустрии


создать свой форум бесплатно