С каждым из нас происходят удивительные случаи.одни это замечают.другие не обращают внимание.третьи думают случайность.я думаю многим есть что рассказать.
Лично у меня в жизни историй много.начну с простой:
Было это давно .Со своей бабушкой держал уразу.Она меня будила утром на сухур.сверху на шкафу стоял будильник и я всегда почему то смотрел на него. это предисловие.
Уезжаю на ссесию в другой город.в общежитии вечером завожу будильник как положено на 5 часов.утром будильник срабатывает в 4 утра- смотрю на стрелку будильника все ровно поставлено на 5.своему другу говорю будильник "погнал гусей" надо бы в ремонт сдать.друг соглашается со мной.
делать нечего встаем кушаем.Вечером этого дня звоню домой уточнить расписание-оказывается утром нужно было вставать в 4.как я уже писал в начале у бабушки на шкафу стоял будильник- оказывается по зимнему времени. она у меня низенького роста поэтому и не переводила часы.
на утро заводим теперь уже два будильника (один как бы не рабочий).оба срабатывают как положено в 4.как вам ?.....будильник этот исправен оказался.четко работал оставшиеся 20 дней.С другом подивились.....Аллаху акбар!